https://atunispoetry.com
 
 

https://atunis.forumotion.com/

 

https://orashqiptare.blogspot.co.at/2013/06/agron-shele.html

 

https://petertase.com/2013/07/28/20-poems-by-agron-shele/

 

https://gazetaditore.com/2013/06/15/agron-shele-arkitekti-i-lidhjes-se-vargut-permetar-me-ate-parisian/

 

https://gazetadielli.com/promovohet-ne-belgjike-nje-veshtrim-tjeter-mbi-historine/

 

https://www.hermesnews.org/articoli/27096---.asp

 

https://gazetadielli.com/ditet-e-kultures-se-kosoves-ne-diaspore/

 

https://www.maisondelapoesie.be/textes_et_poemes/textes_et_poemes.php?id=985

 

https://radionacional.al/wp-content/uploads/2012/10/gazeta-nacional-170.pdf

 

https://fjalaelire.co.uk/2012/01/02/bashkeudhetare-te-penes-gezuar/

 

https://rajonipress.com/shfleto-artikujt.php?id=4959

 

https://floripress.blogspot.be/2011/12/nga-agron-shele-kur-biznesi-udhehiqet.html

 

https://gazetadielli.com/100-vjet-pavaresi-perkujtohet-figura-e-rizbuluesit-te-flamurit-faik-konices-ne-bruksel/

 

https://groups.yahoo.com/group/worldpoetssociety/message/15

 

https://www.readbag.com/coe-t-dgap-localdemocracy-centre-expertise-programmes-albania-permet-plan

 

https://www.gazetarepublika.al/2013/07/mbresa-nga-takimi-poetet-apelojne-me-poetet-e-diaspores-shqiptare-ne-prishtine/

 

https://www.agonia.net/index.php/author/0039118/Agron_Shele

 

https://www.zemrashqiptare.net/news/id_29934/rp_0/act_print/rf_1/Printo.html

 

https://floripress.blogspot.be/2011/09/doreshkrime-dhe-copeza-poezish-nga.html

 

https://www.zemrashqiptare.net/news/id_13660/Agron-Shele:-Rreth-mrekullis%C3%AB-s%C3%AB-poezis%C3%AB-Eseniane.html

 

https://www.zemrashqiptare.net/news/id_26509/rp_0/act_print/rf_1/Printo.html

 

https://letersia.zemrashqiptare.net/news/cid-712/p-14/Page_14.html

 

https://www.bksh.al/adlib/scripts/wwwopac.exe?DATABASE=catalo&OPAC_URL=/adlib/beginner/index_al.html&LANGUAGE=2&%250=24176&LIMIT=0

 

https://100tpcmedia.org/100TPC2012/2012/08/yay-albania-pegasi/

 

https://agronshele.blogspot.com/

 

https://internationalpegasi.forumotion.com/t68-peter-tase-figura-polihedrike-qe-nderlidh-dhe-perafron-kulturen-shqiptare-me-ate-amerikane#72

 

https://www.zemrashqiptare.net/news/id_30642/Agron-Shele:-Peter-Tase-Figura-poliedrike-.html

 

https://internationalpegasi.forumotion.com/t65-jozefina-traboini-perandore-e-shpirterave-progresive-te-gruas-intelektuale-shqiptare#69

 

https://tribunashqiptare.net/?p=3709

 

https://agron-shele.tripod.com/

 

https://www.gazetatema.net/web/2013/06/17/agron-shele-nje-permetar-qe-komunikon-ne-vargje-me-perendimin/

 

https://sq.wikipedia.org/wiki/Agron_Shele

 

https://www.occupypoetry.net/agron_shele

 

https://maratonapoetike.blogspot.be/2013/04/agron-shele-ne-parkun-sivenston.html